Филиппины по цене Египта, райские острова тренд 2020

Отпуск в Азии считается не из дешёвых, но в 2020 ситуация кардинально изменится. Самые демократичные цены будут на отпуск на Филиппинах, и мы расскажем причины.

Билеты из Москвы в Манилу и обратно на осень 2020 можно приобрести всего за 26 тыс. рублей. Обычно цена на такие билеты была в 2-3 раза дороже. Работник туристической сферы рассказал, что привычно стоимость на осенние туры поднималась до 60-100 тыс. рублей. Катарские авиалинии сделали полёт на Филиппины дешевле, чем в Таиланд. Недельный тур обойдётся дешевле, чем подобный в Шарм-Эль-Шейхе.

Филиппины по цене Египта, райские острова тренд 2020

Такие цены весьма удивительны для экспертов, поскольку в осенний период на райских островах завершается сезон дождей. Наступает идеальное время для отдыха. Температура комфортная, нет изнуряющей жары, но для комфорта посетителей в гостиницах и гостевых домах установлены кондиционеры. Хорошие апартаменты можно снять за 1300 руб./сутки.

С ценами за перелёт разобрались, а что же с ценами на питание? На Филиппинах большое разнообразие экзотических фруктов их можно просто срывать и кушать. На базарах их можно купить за копейки, как и мясные блюда в ресторанах. На Филиппинах местные предпочитают преимущественно морепродукты и свинину. Сытно поужинать можно будет за 300 рублей.

Филиппины по цене Египта, райские острова тренд 2020

Также радуют цены на экскурсии. Например, поездка на остров-матрёшку, который известен дикими лагунами, скалами и бирюзовой водой — за путешествие придётся заплатить всего 7-10 тыс. рублей.

Также для русских туристов станет отличной новостью то, что тут почти все местные жители знают английский. Говорить будут пусть и ломанном, но проблем с пониманием возникнуть не должно, как это происходит на Бали.

Источник

поделись в соц. сетях:

Copyright © 2019 Дикари Travel

мы в соц. сетях ->