Летом летим в Египет, курорт Сахл-Хашиш — отличный вариант для отдыха 2020

Египет в скором времени откроет границы, и летний сезон точно состоится, но не так, как раньше. Популярные Хургада и Шарм-Эль-Шейх могут оказаться никому не нужными.

Летом летим в Египет, курорт Сахл-Хашиш - отличный вариант для отдыха 2020

Многих туристов переманит к себе курорт Сахл-Хашиш. Место модное, новое и создано специально под европейцев. Немцы, англичане и французы любят посещать это место летом, а некоторые даже купили частные дома под дачу. Сегодня на курорте открыты роскошные пятизвёздочные отели, возводятся престижные жилые комплексы, и квартиры на территории курорта покупаются известными персонами, например такими, как Том Круз. В 2020 году Европа останется закрытой, на курорте ждут только жителей СНГ.

Преимущество курорта в том, что в нём не завышают цены и действительно ждут туристов из России. В Сахл-Хашиш шведский стол и развлечения убирать не станут, что станет большим преимуществом для этого курорта.

Также большим плюсом стало то, что власти Египта снизили стоимость керосина для перевозчиков. Это значит, что цены на перелёт сюда не будут увеличиваться.

От Хургады до Сахл-Хашиш всего 30 минут езды. Поехать на шоппинг и в рестораны можно всего за 200 рублей с человека.

Летом летим в Египет, курорт Сахл-Хашиш - отличный вариант для отдыха 2020

Чем можно заняться в Сахл-Хашиш

  • Одними из наиболее популярных занятий в Сахл-Хашиш является плавание и наслаждение чистыми голубыми водами Красного моря с мягким белым песком, ярким солнцем и мягкой погодой зимой.
  • Любители дайвинга могут насладиться подводным миром. Подводный «город» здесь является первым в своём роде в Египте, где живёт большое количество редких цветных рыб и удивительных коралловых рифов. Сахл-Хашиш потрясающее место для дайвинга.
  • Если вы едете в отпуск с ребёнком – он проведёт время ярко и интересно. Есть много водных игр для детей, шоу-программ, детских вечеринок, аквапарков и прочего.
  • Если вы любите роскошный отдых, вы можете прокатиться на яхте класса люкс, где предоставлены все удобства.
  • Если вы любитель шоппинга посетите центр города, где есть торговые комплексы с магазинами на любой вкус и кошелёк. Для гурманов же город предлагает множество ресторанов и кафе, с европейской и арабской кухней.
  • Любителям гольфа понравится этот захватывающий вид спорта на двух качественных полях для гольфа.
  • Вы можете насладиться прекрасным видом на море, катаясь на стеклянной лодке и наблюдая за чудесной морской жизнью.

Источник

поделись в соц. сетях:

Copyright © 2019 Дикари Travel

мы в соц. сетях ->