С Бали можно попрощаться, какие острова примут туристов осенью 2020

Путешественники теперь могут насладиться отдыхом у побережья Китая и на Карибах. Сочные фрукты, необычные развлечения – на все это хватит денег.

С Бали можно попрощаться, какие острова примут туристов осенью 2020

Если вы рассчитывали на райский отдых на Бали, вас ждёт разочарование. Эвакуация с острова продолжается по сей день, а для отдыхающих вводят все новые и новые ограничения. Как же быть туристам, если Бали так и не откроют, рассказал специалист в области туризма.

Он отметил, что Бали в 2020 в качестве места для отдыха уже можно не рассматривать. Границы закрыты до октября, как раз до сезона дождей. В качестве курорта можно рассмотреть китайский Хайнань и  Доминикану, которые откроются первыми. Гаити все ещё остаётся закрытым, а вот в Доминикане гостей готовы принимать хоть к концу апреля. Тринадцать гостиниц на острове открыты и все ещё обслуживают оставшихся клиентов. Люди купаются в Атлантическом океане, нежатся на пляже и коктейлями из кокоса.Остальные отели и гостевые дома уже начали подготовку к сезону и покупают средства дезинфекции. В начале осени откроют один из лучших SPA на Карибских островах — Serenade Punta Cana Beach. После этого в октябре откроется ещё несколько отелей с сервисом «All inclusive». Цена за сутки варьируется от 5 до 14 тысяч рублей за двоих. Чтобы сэкономить на гостинце можно снять гостевой домик и взять машину в аренду для путешествий, траты в день не будут превышать 4 тыс. рублей.

Также осенью 2020 гостей начнут принимать на китайском Хайнане. Остров может даже обойти по популярности Бали и Таиланд. Например, в Шанхае уже открыт французский курортный отель — Club Med. Второй откроют именно на Хайнане, гостиницы уже подготавливают под новые санитарные требования Китая. После успеха внутреннего туризма, курорт также может открыть свои двери и для зарубежных гостей, и состоится это, по оптимистичным прогнозам, к сентябрю-октябрю 2020.

С Бали можно попрощаться, какие острова примут туристов осенью 2020

Отдых на Хайнане трудно назвать демократичным, недельный тур для пары обойдётся 100-120 тыс. рублей. Это можно сравнить с ценами на Бали, но условия и сервис в Китае лучше. На Хайнане даже есть отель роскошный семизвездочный отель —  Beauty Crown.

Однако нельзя с полной уверенностью заявлять, что курортные острова откроются для туристов уже осенью. Все данные предварительны и даты легко могут перенести на зиму 2021, в зависимости от ситуации с коронавирусом.

Источник

поделись в соц. сетях:

Copyright © 2019 Дикари Travel

мы в соц. сетях ->